Zum Hauptinhalt springen
Fachgebiet für Biochemie der Ernährung
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut für Ernährungswissenschaften
Institut für Ernährungswissenschaften (140)
Fachgebiet für Molekulare Ernährungswissenschaft (140a)
Fachgebiet für Biofunktionalität der Lebensmittel (140b)
Fachgebiet für Biochemie und Ernährung (140c)
Fachgebiet für Mikrobiom und Angewandte Bioinformatik (140d)
Prof. Dr. Dr. Sascha Venturelli
Team
Team A - Z
Dr. Dr. Günther Adler
Nilza Andrade-Binder
Dipl. Pharm. Katja Detert
Dr. Dr. Thomas Helling
Dipl.-Biochem Christian Leischner
M.Sc. Alban Piotrowsky
M.Sc. Hendrik Schmieder
Monika Schumacher
Dr. Markus Burkard
Dr. Luigi Marongiu
Alumni A - Z
M.Sc. Letizia Bonsignore
M.Sc. Sophia Hahn
M.Sc. Katharina Hammerschmidt
M.Sc. Alessa Hartmann
M.Sc. Lea Michaelis
M.Sc. Pia Nonnenmacher
M.Sc. Hannah Ruple
M.Sc. Kathrin Schneider
M.Sc. Johanna Schulte
M.Sc. Iris Szimnau
M.Sc. Lisa Tomic
Lehre
Events
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Team
Alumni A - Z
Alumni A - Z
Hahn, Sophia
Masterandin
Michaelis, Lea
Masterandin