Zum Hauptinhalt springen
Fachgebiet für Biochemie der Ernährung
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut Ernährungswissenschaften
Institut für Ernährungswissenschaften (140)
Fachgebiet für Molekulare Ernährungswissenschaft (140a)
Fachgebiet für Biofunktionalität der Lebensmittel (140b)
Fachgebiet für Biochemie und Ernährung (140c)
Fachgebiet für Mikrobiom und Angewandte Bioinformatik (140d)
Prof. Dr. Dr. Sascha Venturelli
Team
Team A - Z
Dr. Dr. Günther Adler
Nilza Andrade-Binder
Dipl. Pharm. Katja Detert
B.Sc. Sabrina Hammerschmidt
Dr. Markus Burkard
Dr. Dr. Thomas Helling
B.Sc. Selina Hofmann
Dipl.-Biochem Christian Leischner
Dr. Luigi Marongiu
M.Sc. Alban Piotrowsky
B.Sc. Naomi Schiek
M.Sc. Hendrik Schmieder
Monika Schumacher
B.Sc. Lisa Weih
Alumni A - Z
M.Sc. Letizia Bonsignore
M.Sc. Sophia Hahn
M.Sc. Katharina Hammerschmidt
M.Sc. Alessa Hartmann
M.Sc. Lea Michaelis
M.Sc. Pia Nonnenmacher
M.Sc. Hannah Ruple
M.Sc. Kathrin Schneider
M.Sc. Johanna Schulte
M.Sc. Iris Szimnau
M.Sc. Lisa Tomic
Lehre
Projektgruppen
Events
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Team
Team