Fachgebiet für Biochemie der Ernährung
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut für Ernährungswissenschaften
Institut für Ernährungswissenschaften (140)
Fachgebiet für Ernährungswissenschaft (140a)
Fachgebiet für Biofunktionalität der Lebensmittel (140b)
Fachgebiet für Biochemie und Ernährung (140c)
Fachgebiet für Mikrobiom und Angewandte Bioinformatik (140d)
Prof. Dr. med. Dr. rer. nat. Sascha Venturelli
Team
Team A - Z
Nilza Andrade-Binder
Dr. Dr. Günther Adler
B.Sc. Letizia Bonsignore
Dr. Dr. Thomas Helling
Dr. Markus Burkard
Dipl.-Biochem Christian Leischner
Dr. Luigi Marongiu
M.Sc. Alban Piotrowsky
M.Sc. Hendrik Schmieder
B.Sc. Johanna Schulte
Monika Schumacher
Alumni A - Z
M.Sc. Sophia Hahn
M.Sc. Katharina Hammerschmidt
M.Sc. Lea Michaelis
M.Sc. Pia Nonnenmacher
M.Sc. Hannah Ruple
M.Sc. Kathrin Schneider
M.Sc. Iris Szimnau
B.Sc. Lisa Tomic
Events
Jahresausflug 2021
Staffellauf 2022
Staffellauf 2023
Lehre
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Team
Team A - Z
Obere Reihe von Links nach Rechts: M.Sc. Alban Piotrowsky, Dr. Luigi Marongiu, Prof. Sascha Venturelli, Dr. Günther Adler, Dipl.-Biochem Christian Leischner.
Untere Reihe von Links nach Rechts: Dr. Markus Burkard, Kathin Schneider, Dr. Olga Renner, Nilza Andrade-Binder, Monika Schumacher.
Adler, Günther, Dr. Dr.
Dozent
Andrade-Binder, Nilza
Sekretariat / Verwaltung
Bonsignore, Letizia
Masterandin
Burkard, Markus Dr.
Postdoc / Laborleiter
Helling, Thomas Dr. Dr.
Dozent
Leischner, Christian Dipl.-Biochem.
Labormanager
Marongiu, Luigi Dr.
Postdoc / Beauftrager für Bio-Informatik, Statistik und Datensicherung
Piotrowsky, Alban
Doktorand
Schmieder, Hendrik
Doktorand
Schumacher, Monika
Techn. Assistentin
Venturelli, Sascha Prof. Dr. Dr.
Leitung