Fg. Biochemie der Ernährung (140c)
Garbenstr. 30
Bio Geb. I EG
70599 Stuttgart
0711 459 23621
luigi.marongiu@uni-hohenheim.de
Sprechzeiten für Studenten: Nach Vereinbarung
Sekretariat:
Nilza Andrade-Binder
Lebenslauf
Dr. Luigi Marongiu promovierte in Virologie am University College in London. Er forschte als Postdoktorand in der Virologie an den Universitäten Cambridge (Addenbrooke's Hospital), Edinburgh (Roslin Institute) und Heidelberg (Medizinische Fakultät in Mannheim und Global Institute of Health in Heidelberg), bevor er an die Universität Hohenheim kam. Davor arbeitete er in nationalen Referenzlaboratorien für Bakteriologie und Virologie in Italien, Malta und England. Seine Forschungsinteressen sind der Einfluss der Ernährung auf die Biologie von Bakteriophagen und deren kombinierte Wirkung auf die Onkogenese. Er ist der Autor des Handbuchs "Machine Learning Analysis of qPCR Data Using R" (Nova Science, 2022).